Curso subvencionado “Preelaboración y conservación de alimentos”. Sector hostelería

Curso subvencionado “Preelaboración y conservación de alimentos”. Sector hostelería

Quedan 8 plazas disponibles. Es online y la matrícula finaliza hoy a las 13:00 horas.

Plazas disponibles solo para trabajadores en régimen general del sector hostelería y autónomos del mismo ámbito para el curso “Preelaboración y conservación de alimentos”. El curso es gratuito porque está enmarcado en el Plan de Formación sectorial de la Hostelería. Se imparte en la modalidad de teleformación, tiene una duración de 125  y la fecha de inicio es hoy, 22 de septiembre.

Únicamente quedan 8 plazas disponibles y la matricula finaliza hoy, lunes 22 de septiembre  a las 13:00 horas. Si formas parte de este sector no dudes en formarte y crecer profesionalmente.

Los interesados tenéis que enviar por email, Ficha inscripción hostelería , el DNI, la cabecera de la nómina o cupón de autónomo y la cartilla de la S.Social.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *